lunes, 22 de mayo de 2017

SALUD Y CLORURO DE MAGNESIO



¿Cómo preparar cloruro de magnesio?

Aunque el cloruro de magnesio se puede encontrar ya preparado y en tabletas, también hay una fórmula para prepararlo en casa. Vas a necesitar:
  • 1 litro de agua
  • 30 gramos de cloruro de magnesio cristalizado.
  • 1 cuchara de madera

¿Qué debes hacer?

Poner a hervir un litro de agua y dejarlo enfriar. Luego, colocarlo en un envase de vidrio y disolver los 30 gramos de cloruro de magnesio cristalizado. Mezclar con la cucharada de madera, tapar bien y guardar.

¿Qué dosis tomar?

La dosis de cloruro de magnesio depende del problema a tratar o la edad. Lo ideal es consultar previamente al médico para saber la dosis exacta de acuerdo a nuestra necesidad. Sin embargo, a  nivel general se recomienda una dosis de una a dos cucharadas de cloruro de magnesio al día, después de los 35 años, antes de esta edad se recomienda sólo media cucharada.

CONTRAINDICACIONES:

  • Está contraindicado para las personas que sufren de diarrea, pues tiene un efecto laxante.
  • Se debe evitar en personas con enfermedades renales, especialmente si se padece de insuficiencia renal.
  • No se debe consumir cuando se padece de colitis ulcerosa, pues puede agudizar las diarreas.
  • En caso de tomar antibióticos, el cloruro de magnesio puede disminuir la efectividad de algunos de ellos, por lo que se recomienda tomar 3 o 4 horas antes de consumir el antibiótico.

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jueves, 4 de mayo de 2017

SEMILLAS QUE SUPERAN A LA QUIMIOTERAPIA

El cáncer es cada vez diagnosticado en más personas de todo el mundo. Esta maligna enfermedad degenerativa va desgastándonos poco a poco hasta lograr acabar con nuestra vida.
Uno de sus tratamientos más efectivos avalado por la ciencia es la quimioterapia.
Pero, para nadie es un secreto que este tratamiento es muy agresivo y daña otros órganos del cuerpo. Por eso, te presentaremos una manera totalmente natural de combatir el cáncer sin efectos secundarios.
Aunque parezca increíble, las semillas de uvas son muy poderosas para combatir el cáncer. Estas contienen propiedades anticancerígenos que combaten dicha enfermedad. A diferencia de las quimioterapias, estas no tienen efectos secundarios ni causan daños al organismo.
Para aprovechar estas propiedades, debemos utilizar su extracto y consumirlo de la forma que explicaremos más adelante.
Según los expertos, esta semilla provoca estrés oxidativoPero no te asustes, no es nada malo. Con esto nos referimos a que dicho estrés conduce a una apoptosis celular. A su vez, lo anterior nos lleva a ir matando las células cancerígenas gradualmente.
Con una pequeña porción de este extracto será suficiente para combatir el cáncer sin correr riesgos.

INGREDIENTES:

  • Semillas de uva (1 taza).
  • Toalla absorbente (1 unidad).
  • Frasco de cristal con tapa (1 unidad).

PREPARACIÓN Y USO:

Para empezar, debemos limpiar profundamente las semillas en agua.
A continuación, entramos la toalla en el recipiente donde están las semillas para que absorba el agua.
Luego, dejaremos que las semillas se terminen de secar al aire libre por 2 o 3 días. Finalizado el paso anterior, trituramos las semillas hasta hacerlas un polvillo fino.
Este polvillo lo echaremos en un frasco de cristal con tapa y lo conservaremos en un lugar fresco y seco.
Este polvo de semillas de uvas lo echaremos en nuestros jugos o vasos de agua. La forma correcta de usarlo es de 1 cucharilla por vaso.
Luego, lo mezclaremos muy bien con el líquido y nos tomamos dicha sustancia. Esta rutina la debemos seguir por 3 meses corridos, luego de eso, descansaremos por 2 meses y comenzaremos de nuevo.
De esta forma tan sencilla podemos combatir el cáncer sin efectos secundarios ni mucho esfuerzo. Si conoces a alguien que esté luchando contra esta enfermedad, recomiéndale este remedio.