lunes, 22 de mayo de 2017

SALUD Y CLORURO DE MAGNESIO



¿Cómo preparar cloruro de magnesio?

Aunque el cloruro de magnesio se puede encontrar ya preparado y en tabletas, también hay una fórmula para prepararlo en casa. Vas a necesitar:
  • 1 litro de agua
  • 30 gramos de cloruro de magnesio cristalizado.
  • 1 cuchara de madera

¿Qué debes hacer?

Poner a hervir un litro de agua y dejarlo enfriar. Luego, colocarlo en un envase de vidrio y disolver los 30 gramos de cloruro de magnesio cristalizado. Mezclar con la cucharada de madera, tapar bien y guardar.

¿Qué dosis tomar?

La dosis de cloruro de magnesio depende del problema a tratar o la edad. Lo ideal es consultar previamente al médico para saber la dosis exacta de acuerdo a nuestra necesidad. Sin embargo, a  nivel general se recomienda una dosis de una a dos cucharadas de cloruro de magnesio al día, después de los 35 años, antes de esta edad se recomienda sólo media cucharada.

CONTRAINDICACIONES:

  • Está contraindicado para las personas que sufren de diarrea, pues tiene un efecto laxante.
  • Se debe evitar en personas con enfermedades renales, especialmente si se padece de insuficiencia renal.
  • No se debe consumir cuando se padece de colitis ulcerosa, pues puede agudizar las diarreas.
  • En caso de tomar antibióticos, el cloruro de magnesio puede disminuir la efectividad de algunos de ellos, por lo que se recomienda tomar 3 o 4 horas antes de consumir el antibiótico.

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jueves, 4 de mayo de 2017

SEMILLAS QUE SUPERAN A LA QUIMIOTERAPIA

El cáncer es cada vez diagnosticado en más personas de todo el mundo. Esta maligna enfermedad degenerativa va desgastándonos poco a poco hasta lograr acabar con nuestra vida.
Uno de sus tratamientos más efectivos avalado por la ciencia es la quimioterapia.
Pero, para nadie es un secreto que este tratamiento es muy agresivo y daña otros órganos del cuerpo. Por eso, te presentaremos una manera totalmente natural de combatir el cáncer sin efectos secundarios.
Aunque parezca increíble, las semillas de uvas son muy poderosas para combatir el cáncer. Estas contienen propiedades anticancerígenos que combaten dicha enfermedad. A diferencia de las quimioterapias, estas no tienen efectos secundarios ni causan daños al organismo.
Para aprovechar estas propiedades, debemos utilizar su extracto y consumirlo de la forma que explicaremos más adelante.
Según los expertos, esta semilla provoca estrés oxidativoPero no te asustes, no es nada malo. Con esto nos referimos a que dicho estrés conduce a una apoptosis celular. A su vez, lo anterior nos lleva a ir matando las células cancerígenas gradualmente.
Con una pequeña porción de este extracto será suficiente para combatir el cáncer sin correr riesgos.

INGREDIENTES:

  • Semillas de uva (1 taza).
  • Toalla absorbente (1 unidad).
  • Frasco de cristal con tapa (1 unidad).

PREPARACIÓN Y USO:

Para empezar, debemos limpiar profundamente las semillas en agua.
A continuación, entramos la toalla en el recipiente donde están las semillas para que absorba el agua.
Luego, dejaremos que las semillas se terminen de secar al aire libre por 2 o 3 días. Finalizado el paso anterior, trituramos las semillas hasta hacerlas un polvillo fino.
Este polvillo lo echaremos en un frasco de cristal con tapa y lo conservaremos en un lugar fresco y seco.
Este polvo de semillas de uvas lo echaremos en nuestros jugos o vasos de agua. La forma correcta de usarlo es de 1 cucharilla por vaso.
Luego, lo mezclaremos muy bien con el líquido y nos tomamos dicha sustancia. Esta rutina la debemos seguir por 3 meses corridos, luego de eso, descansaremos por 2 meses y comenzaremos de nuevo.
De esta forma tan sencilla podemos combatir el cáncer sin efectos secundarios ni mucho esfuerzo. Si conoces a alguien que esté luchando contra esta enfermedad, recomiéndale este remedio.

miércoles, 19 de abril de 2017

JUVENTUD Y CÁPSULAS DE ÁCIDO HIALURÓNICO



Las pastillas o capsulas de ácido hialurónico son productos de alta cosmética creados, para poder aprovechar al máximo las propiedades de esta sustancia. Actualmente, ingerirlas es una gran alternativa para evitar cirugía, y mejorar el estado de la piel.

Las cápsulas de ácido hialurónico han sido conocidas como pastillas antiarrugas, recomendadas para personas mayores de 35 años, estas pastillas de venta libre, significan una opción sencilla para combatir los daños causados por el envejecimiento. Son ideales para poder combatir las arrugas, para hidratar la piel y evitar la flacidez.

Dentro de los aportes del ácido hialurónico tenemos:
  • Dar soporte estructural a la piel
  • Hidratar la piel, evitando la formación de futuras arrugas
  • Ayuda en el tratamiento de la osteoatritis
  • Aumentar el colágeno y elastina, dando resistencia a la piel, evitando su deterioro
  • Favorecen el suministro de nutrientes a las células
  • Da un aspecto liso a la piel
  • Brindan luminosidad a la piel
  • Son un tratamiento de “adentro hacia afuera” para prevenir la aparición y desarrollo de arrugas
  • Brinda vitalidad a la piel del rostro
  • Al mejorar el aspecto de la piel, se nota un rostro sano
  • Consumirlas con un gran aliado para poder combatir las marcas de expresión
  • Ayuda a combatir los signos de la edad
  • No solo beneficia a la salud de la piel, sino que además, ayuda a mantener en óptimas condiciones las articulaciones del cuerpo
Además de poder consumirse el ácido hialurónico por medio de pastillas, también se puede usar también en forma de inyecciones para el aumento de labios, relleno de pómulos, y para beneficio estético de otras zonas del rostro.

viernes, 14 de abril de 2017

BENEFICIOS DEL AGUA

El agua representa el 70% de la composición de nuestro cuerpo y es indispensable para mantenerlo sano porque. Además de limpiar el organismo y eliminar las toxinas, es un eficaz vehículo para transportar vitaminas sales minerales indispensables para nutrir las células.

miércoles, 5 de abril de 2017

ACEITE DE COCO Y LA VERDAD CIENTÍFICA


Médico cardiólogo y especialista en nutrición y orador internacional Dr. Lair Ribeiro habla de aceite de coco con subtítulos en español. Refuta muchos planteamientos que van en contra de las bondades del aceite de coco. Vale la pena ver el video, aunque está subtitulado. al final Ud. sacará sus propias conclusiones.



lunes, 27 de marzo de 2017

VITAMINA B17 Y LA CURA DEL CÁNCER

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David (Daud) K. De Scott es un Nutricionista Holístico Profesional Certificado y actualmente está sacando su licencia de doctorado naturopático; quien manifiesta lo siguiente:

"Como nutricionista siento que es mi deber abrir la discusión a todos los presentes, hablar de sanación a través de la nutrición no se ha hecho ilegal (todavía).

Yo inequívocamente soy de la creencia de que muchos tipos de cáncer se pueden curar con elementos alimenticios y de la tierra, así como la curación de muchos otros tipos de enfermedades que existen por ahí hoy en día.

Lo que quiero es quitarles la idea que yo les estoy animando a abandonar su tratamiento presente o de su oncólogo, si usted actualmente está luchando contra el cáncer.

Aún con esto, sin embargo, siento que es importante resaltar uno de las más grandes encubrimientos en la historia del tratamiento del cáncer que está relacionado con un muy poco conocido (al mayor público) remedio contra el cáncer y del tratamiento conocido como Laetrile, que también se conoce como vitamina B17.

Una de las fuentes más concentradas de vitamina B17 se puede encontrar en la semilla de la fruta que muchos de nosotros hemos dado por sentado: el albaricoque. La semilla real se encuentra por debajo de la dura boca del albaricoque.

El agente anti-cáncer real encontrado en la vitamina B17 Laetrile es conocido como la amígdala. "

Así es que desde aquí entra en escena el encubrimiento

A pesar de que no fue aprobado para el tratamiento por la FDA, médicos como John A. Richardson M.D. comenzaron a usarlo "ilegalmente" para tratar a los pacientes en su clínica en San Francisco, y estaba funcionando notablemente mejor que los tratamientos ortodoxos.

Su éxito con laetrilo es documentado en Historias de Casos con Laetrile - La Experiencia Clínica del Cáncer de Richardson por John A. Richardson MD y Patricia Griffin Irving, R.N.

Sin embargo, el equipo fue más tarde obligado a restarle importancia a los beneficios generales del B-7 cuando fue mantenido en contra de los tratamientos convencionales para el cáncer.

La FDA luego atacó duramente al Laetrile. La FDA considera que el Laetrile es una forma no autorizada de tratamiento e "ilegal" de administrar para un profesional, por lo tanto no se puede comprar Laetrile en los EE.UU., aunque se puede comprar B17/amigdalina en forma de suplemento.

Usted también puede recoger la semilla del albaricoque y consumirla a su discreción, ya sea como un agente anti-cáncer o incluso en medio de la lucha contra el cáncer (según lo informado por aquellos que derrotaron el cáncer utilizando B17).







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miércoles, 14 de diciembre de 2016

HONGOS TIBETANOS - PROPIEDADES

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  • Propiedades de los hongos tibicos
Los hongos tibicos son los encargados de producir la preparación comúnmente conocida como kéfir, una bebida probiótica con alto contenido de levaduras y bacterias beneficiosas para el sistema digestivo e inmune. Estas preparaciones se realizan colocándolas en un medio líquido (agua o leche) y siendo alimentados con azúcar, del mismo modo que alimentamos la levadura con azúcar para levar panificados.


Guardar Kéfir de Agua Búlgaros
Además de estimular el organismo para tener una excelente salud intestinal, los preparados de kéfir con hongos tibicos se utilizan específicamente para ayudar en dolencias como:

  • Dolores de cabeza y migrañas
  • Insomnio
  • Mareos
  • Prevención de problemas cardíacos
  • Control de los niveles de colesterol
  • Destrucción de cálculos
  • Prevención de metástasis
  • Fortalecimiento de bronquios y pulmones
  • Cura de asma, reducción de flema y tos
  • Regulación del peso corporal
  • Herpes
  • Cataratas
  • Inflamaciones
  • Eliminación de toxinas
  • Diarrea
  • Salud de arterias y venas

Cómo usar los hongos tibicos

Los hongos deshidratados puedes conseguirlos en tiendas especializadas de alimentos naturales, aunque también puedes obtenerlos de una persona que cultive estos hongos. Al realizar kéfir, regularmente los hongos comenzarán a multiplicarse naturalmente, lo que los hace óptimos para ser compartidos.
Para preparar kéfir, necesitarás: 1 litro de agua o leche, 250 gramos de hongos tibicos y 250 gramos de azúcar (integral es mejor, pero puedes usar también azúcar blanca o morena). Utiliza utensilios de plástico o madera para revolver -nunca de metal- y un recipiente únicamente de vidrio o plástico.
Disuelve el azúcar en el agua y luego agrega los hongos, revolviendo ligeramente. Cubre con una gasa fina y deja reposar entre 24 a 72 horas. Cuanto más tiempo pase menos dulce será la bebida, pero más gasificada será por causa de la activación de las levaduras y bacterias. Durante el proceso puedes agregar unas rodajitas de jengibre o un poco de bicarbonato al agua para acelerar el proceso de formación de burbujas. Cuando lo creas conveniente cuela los hongos. Si no vas a utilizarlos para preparar otra bebida en ese mismo momento consérvalos en un frasco con agua y azúcar en el refrigerador. Es probable que cada vez que prepares kéfir, los hongos tibicos se vayan multiplicando.
Puedes agregar a cada botella de kéfir que prepares sabores naturales como pasas de uva, frutos disecados (duraznos, peras) o una cucharadita de extracto natural de vainilla. Agrega estos elementos al principio de la preparación y retíralos al colar los hongos.
Cuidados
Antes de que los hongos lleguen a su casa requieren atención y cuidado diario.
  • Se alimentan (endulzan) con chancaca, miel o fruta muy madura.
  • Se deben conservar en envases de vidrios tapados con un paño de algodón.
  • No se usan utensilios de metal ni agua directa de la llave.Resultado de imagen para hongos tibetanos para adelgazar